-
Perles du japon au lait de coco et a la banane
Par rikamathana dans Devenir une bonne cuisinière avec les recettes de Mindy le 20 Juin 2008 à 16:53Dessert
Pour 2 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Niveau : Coût : € € € Ingrédients - 20 cl de lait de coco
- 10 cl d’eau
- 30 g de sucre
- 40 g de tapioca (perles du japon)
- 1 banane
Préparation - Dans une casserole, faites chauffer le lait, l’eau et le sucre. Ajoutez le tapioca et laissez cuire environ 15 min sur feu moyen.
- Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
- Ajoutez-la à la préparation et poursuivez la cuisson 5 min.
- Servez tièdes vos perles du Japon.
Avis de Mindy-Pour les fan de banane et de noix de coco cette recette est la perle rare lol
Tags : banane, perles, min, coco, japon
-
Commentaires
1KoebiMardi 28 Octobre 2008 à 10:31je l'ai fait ses DELICIEUXRépondre
Ajouter un commentaire