• Perles du japon au lait de coco et a la banane

    Dessert

     


    Pour 2 personnes
     Préparation : 5 min
     Cuisson : 20 min
     Niveau :
     Coût :      
     
    Ingrédients
    • 20 cl de lait de coco
    • 10 cl d’eau
    • 30 g de sucre
    • 40 g de tapioca (perles du japon)
    • 1 banane
    Perles du Japon au lait de coco et banane



    Préparation
     
    1. Dans une casserole, faites chauffer le lait, l’eau et le sucre. Ajoutez le tapioca et laissez cuire environ 15 min sur feu moyen.
    2. Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
    3. Ajoutez-la à la préparation et poursuivez la cuisson 5 min.
    4. Servez tièdes vos perles du Japon.

    Avis de Mindy-Pour les fan de banane et de noix de coco cette recette est la perle rare lol


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Octobre 2008 à 10:31
    je l'ai fait ses DELICIEUX
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :