-
Biscuit au chocolat et au potiron
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- 1 morceau de potiron de 100 g
- 20 g de beurre
- 120 g de sucre semoule
- 1 pincée de cannelle
- 80 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Râper le potiron (grille fine), puis le mélanger avec 20 g de sucre et la cannelle.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, le mélanger au potiron.
Battre la poudre d'amandes, les blancs d'oeufs, la crème et le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine en pluie, puis le potiron au chocolat.
Avec une cuillère à soupe, déposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé beurrée, posée sur une plaque. Les étaler avec une fourchette mouillée.
Les cuire au four 10 min, les détacher du papier et les laisser tiédir sur une grille.
Avis de Mindy-Le seul moyen delicieus de fair manger un légume aux enfants.
Tags : potiron,
chocolat,
min,
sucre,
biscuit
-